Запеченная скумбрия со специями

Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Natasha ( )
Общее приготовление
1 час
Время готовки:
1 час
Содержание:
Всего:
Калорийность:
111.98 ккал
Белков:
0.75 г
Жиров:
10.77 г
Углеводов:
3.12 г
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление
Подготавливаем скумбрию. Очищаем ее от внутренностей. Промываем тщательно.
Далее добавляем черный перец, кориандр и молотый чеснок. Добавляем масло подсолнечное. Тщательно перемешиваем.
Оставляем скумбрию на 30 минут. Далее нанизываем скумбрию на шампур и опускаем ее в тандыр на 15 минут.
Комментарии и отзывы
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Рекомендуем приготовить
Кулинарные советы
Кулинарные статьи
очень люблю запеченную скумбрию, но делаю немного по другому.теперь попробую по вашему рецепту.спасибо.