Запеченная скумбрия со специями

Запеченная скумбрия со специями - результат
4
0
Просмотров: 2
Автор: (
не в сети 3 дня
)
Общее приготовление 1 час
Время готовки: 1 час
Содержание:
Всего:
Калорийность: 111.98 ккал
Белков: 0.75 г
Жиров: 10.77 г
Углеводов: 3.12 г
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление

Подготавливаем скумбрию. Очищаем ее от внутренностей. Промываем тщательно.

Делаем маринад для рыбы. В чашу кладем молотую паприку.

Добавляем приправу для рыбы и соль.

Далее добавляем черный перец, кориандр и молотый чеснок. Добавляем масло подсолнечное. Тщательно перемешиваем.

Натираем этим маринадом нашу скумбрию и снаружи и внутри.

Оставляем скумбрию на 30 минут. Далее нанизываем скумбрию на шампур и опускаем ее в тандыр на 15 минут.

Скумбрия готова. Приятного вам аппетита.

4
0
Оцените рецепт

За этот рецепт сказал(и) спасибо:

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту
  • Дмитрий
    (
    не в сети 3 часа
    )
    2023-01-21 18:27:20

    очень люблю запеченную скумбрию, но делаю немного по другому.теперь попробую по вашему рецепту.спасибо.

    0

Добавить комментарий