Что такое брауни? Ответы и советы

Просмотров: 66
Автор: Глав Кулинар (
не в сети 15 минут
)

Брауни — это небольшие пирожные из теста, родом из США. Традиционно простые шоколадные брауни готовят из какао и темного шоколада. Вот почему брауни означает что-то вроде шоколадного торта. Отличие в том, что даже без использования крема сам корж получается очень влажным из-за большого содержания масла (какао-масла и иногда еще и сливочного).

 

Как я могу испечь влажные пирожные?

Вы можете легко приготовить сочные пирожные, если будете помнить о нескольких вещах:

  • Придерживайтесь количества масла, указанного в вашем рецепте пирожных, потому что масло является носителем вкуса и делает ваши пирожные очень сочными.
  • Смешивайте ингредиенты быстро, незадолго до помещения в духовку.
  • Не добавляйте растопленный шоколад слишком горячим, иначе ваши пирожные будут не сочными и шоколадными, а твердыми.
  • При выпечке брауни лучше выпекать быстро, чем слишком долго, иначе коржи высохнут.

Дополнительный совет: замените часть сахара в рецепте пирожных сахаром мусковадо — он более грубый и влажный, что делает пирожные более сочными.

Как нарезать брауни?

После того, как вы испекли брауни, дайте им сначала остыть, если это возможно, а затем нарежьте их острым ножом. Если вы хотите, чтобы все кусочки были одинакового размера, просто разрезайте кусок пополам снова и снова.

Но будьте осторожны: обрезанные края ваших пирожных высыхают быстрее, поэтому мы рекомендуем отрезать ровно столько кусочков, сколько вы планируете съесть за один прием, а не заранее.

Как хранить брауни?

Лучше всего хранить брауни в герметичном контейнере. Вы можете положить их в форму или плотно завернуть в пищевую пленку. Если вы уже нарезали брауни, лучше всегда класть полоску бумаги для выпечки между двумя кусочками, чтобы они не слипались.

Различные рецепты брауни есть на нашем сайте — готовьте с удовольствием! А еще рецепты выпечки есть вот здесь.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий

Добавить комментарий